“Может, стоит снять квартиру с продажи?”

В последнее время в связи с ситуацией в мировой экономике и экономике нашей страны - повышение курса доллара, повышение ипотечных ставок и общий экономический кризис - наши клиенты к нам часто обращаются с вопросом: “Может стоит снять квартиру с продажи?”

На наш взгляд это действительно стоит сделать по следующим причинам:

Если вы или один из сособственников находится за границей. Сделку технически невозможно провести так как на сделке необходимо присутствие собственников, либо представителей по доверенности. К сожалению, в данный момент Посольства не выдают доверенности. Да и в связи с закрытием границ многими государствами прибыть на сделку тоже будет не возможно.

Если вы не знаете что делать с деньгами после продажи вашего имущества. Мы не советуем продавать недвижимость в такой ситуации даже когда в экономике все хорошо, а сейчас риск потерять деньги достаточно высок.

После продажи квартиры вы планируете купить недвижимость в другом городе или государстве.По тем же причинам, что и пункт 1. Границы закрыты.

Если в квартире прописан человек, который сейчас находится за рубежом. Для его выписки нужно будет его личное присутствие, либо нотариально ( или в посольстве) заверенное заявление.

А вот если вы уже нашли себе подходящий вариант на покупку или вам просто понадобились свободные средства - не затягивайте с продажей своего объекта, продавайте его сейчас, потому что сейчас самые высокие цены и при дальнейшем развитии кризиса цены на недвижимость будут неуклонно снижаться.

Продать
квартиру
Купить
квартиру
Заявка
на ипотеку

Как вас зовут

Укажите Ваше имя

Номер телефона

Укажите Ваш телефон

Электронная почта

Укажите Ваш адрес электронной почты

Заявка успешно отправлена!

, спасибо за проявленный интерес. В ближайшее время мы свяжемся с вами и всё обсудим.

Поиск по базе квартир

Найти
Перезвонить вам?
Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Укажите Ваше имя

Укажите Ваш телефон

Заявка успешно отправлена

, спасибо за проявленный интерес.
Мы свяжемся с вами по телефону в течение рабочего дня.