ЖК Королев

Черные дыры и белые пятна ЖК «Королёв». С какими проблемами могут столкнуться жители комплекса с космическим названием и может ли имя легендарного конструктора помочь безликой бетонной массе "взлететь" на рынке самарской недвижимости?

На своем сайте компания обещает покупателям комфортную жизнь в центре Самары. Так ли это на самом деле?

Сомнения о правдоподобности обещаний застройщика появляются уже при первом взгляде на жилой комплекс. Хотя планы были грандиозные- за вполне вменяемые деньги вам обещалась и закрытая территория, и безопасные детские площадки и паркинг двухэтажный!

И что же получает покупатель в итоге? - одна маленькая детская площадка среди четырех огромных многоэтажек. 0,5 машиномест на квартиру и никакого декоративного оформления придомовой территорий. Вряд ли это может устроить взыскательных клиентов. В 21 веке строить несколько невзрачных серых башен – это дно архитектурной мысли. И минус в карму от всех проходящих мимо людей.

Вместо надежного уютного тыла на наш взгляд покупатель получает кукольный домик со стенами из папье-маше и отсутствующей инфраструктурой. За те же деньги обыватель вполне может выбрать гораздо достойную квартиру и на вторичном рынке – достаточно лишь обратиться за советом к профессионалам своего дела!

https://youtu.be/VEI7g_kQ8NQ
Продать
квартиру
Купить
квартиру
Заявка
на ипотеку

Как вас зовут

Укажите Ваше имя

Номер телефона

Укажите Ваш телефон

Электронная почта

Укажите Ваш адрес электронной почты

Заявка успешно отправлена!

, спасибо за проявленный интерес. В ближайшее время мы свяжемся с вами и всё обсудим.

Поиск по базе квартир

Найти
Перезвонить вам?
Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

Укажите Ваше имя

Укажите Ваш телефон

Заявка успешно отправлена

, спасибо за проявленный интерес.
Мы свяжемся с вами по телефону в течение рабочего дня.