Ипотека

Вы экономите деньги, оформив ипотеку как клиент ООО АН «Малахит»:

  • — снижение банками-партнёрами на 0,5-1,0% годовых базовых процентных ставок за пользование ипотечными кредитами;
  • — отмена/снижение комиссий за выдачу кредита;
  • — отмена/уменьшение запрета на досрочное погашение;
  • — согласование сложных ситуаций с банками-партнёрами;
  • — специальные акции и программы.

Среди наших банков-партнёров — только самые лучшие представители ипотечного кредитования Российской Федерации.

Клиенты, пришедшие от квалифицированного специалиста агентства недвижимости, имеют полностью сформированный комплект документов для рассмотрения в банке, что экономит рабочее время персонала и повышает производительность труда в банке. Имея возможность экономить, банки готовы предоставлять скидки для наших общих клиентов, поэтому быть нашим клиентом выгодно!

Жить настоящим или будущим? Вопрос совсем не риторический, а квартирный. Недвижимость в Самаре дорожает с каждым годом, и жители города, как правило, не в силах угнаться за таким темпом роста цен. Именно поэтому для многих людей купить квартиру по ипотеке сегодня - единственный вариант улучшения жилищных условий.

Все начинается с решения: куплю квартиру в ипотеку. Однако те, кто уже пытался просчитать варианты, наверняка выяснили, что покупка квартиры по ипотеке – процесс совсем непростой. Как выбрать хорошую банковскую ипотечную программу? Как застраховать себя от рисков и обмана? Где найти продавца, который бы согласился подождать, пока банк выдаст кредит? Все эти вопросы специалисты ООО АН «Малахит» решают каждый день. С нами купить квартиру через ипотеку становится реальностью.

Экономьте время, силы и деньги с ООО АН «Малахит»!

Банки-партнеры

Сбербанк России

Есть преференции для клиентов ООО АН "Малахит".

Подробнее...



ЮниКредит Банк работает в России с 1989 года, до конца 2007 года под названием Международный Московский Банк (ММБ). 100% голосующих акций ЮниКредит Банка принадлежит ЮниКредит Банку Австрия АГ, Вена, Австрия, входящему в состав европейской Группы ЮниКредит. Банк специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях. Под именем ММБ ЮниКредит Банк стал одним из лидеров на российском рынке финансовых услуг и продолжает сохранять это лидерство при поддержке влиятельного акционера.

Есть преференции для клиентов ООО АН "Малахит".

Подробнее...


Абсолют Банк был основан в 1993 году и сегодня входит в одну из крупнейших финансовых групп Европы — Группу Кей-Би-Си (KBC Group), представлен 67-ю офисами в 24 регионах России. Входит в ТОР-10 самых надежных российских банков, ТОП-25 крупнейших отечественных банков по размеру активов, Условия ипотечных программ Абсолют Банка — в числе лучших в стране: ставка от 12% годовых в рублях, первоначальный взнос от 10%, срок — до 25 лет.

Есть преференции для клиентов ООО АН "Малахит".

Подробнее...


АКБ «Росбанк» Акционерный коммерческий банк «Росбанк» — многопрофильный частный финансовый институт, один из лидеров российской банковской системы. По состоянию на 1 октября 2010 г. собственный капитал Росбанка составил 44 278,61 млн. рублей, а суммарные активы — 721 333,74 млн.

Росбанк последовательно реализует стратегию создания универсального финансового института национального масштаба и обслуживает все категории клиентов.

Подробнее...


ОАО КБ «Солидарность»Банк Солидарность на протяжении ряда лет активно ведет работу по решению социальных проблем Самарского региона, направленную на развитие культуры, искусства, спорта, помощь детям, попавшим в тяжелые жизненные условия, развитие детского творчества, поддержку ветеранов, талантливых художников, артистов, фотографов. С годами приходит понимание, что работа банка тесно связана с городом, с губернией, с жителями нашего региона. И то, что сегодня называют социальной ответственностью бизнеса для банка «Солидарность» просто ДОБРО, ПОМОЩЬ, УЧАСТИЕ.

Подробнее...



АКБ «РосЕвроБанк»АКБ «РОСЕВРОБАНК» успешно работает в российской банковской системе с 1994 года. Банк является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, развитие международного бизнеса, оказание брокерских услуг.

Подробнее...



Если у Вас возникли вопросы по услуге, позвоните нам по номерам (846) 205 78 45, 245 80 00 либо отправьте электронный запрос по адресу an_malahit@mail.ru.