Стоит задуматься!

Стоит задуматься!

Хочу Вам сегодня представить дом, расположенный на ул. Чкалова 72. 
Застройщик дома ООО ПКФ “Крит”, который известен в нашем городе своими востребованными домами, такими как Садовая 265 и 267.. Квартиры в этом доме - это безусловно выгодное предложение для приобретения недвижимости! Аргументируется это и престижным Ленинским районом, и качественной «докризисной» постройки - толстые кирпичные стены, высокие потолки 3,15 м, огороженная, охраняемая территория, большой подземный паркинг. 
Многие справедливо задают вопрос: “Почему все же ранее купленные квартиры продаются в этом доме, при его очевидной рентабельности?” 
У нас есть ответ. Строительство дома началось около 10-ти лет назад, но в какой то момент стройку приостановили. В настоящее время, нынешние собственники квартир(а это не так много, всего 15,3%) в этом доме, за этот довольно долгий период уже успели решить свои жилищные задачи - некоторые уехали в другие города и даже за рубеж, не дожидаясь сдачи объекта в эксплуатацию, что совершенно естественно было сделать в связи с сложившейся ситуацией. Дом честно достроили и сдали, и квартиры ждут своих новых хозяев. 
Теперь немного о самом доме. В нем всего 98 квартир, подземный паркинг, закрытая охраняемая территория. Из-за отсутствия рекламы этому дому сложно конкурировать с более “раскрученными” жилыми комплексами в этом районе. В связи с этим цены на квартиры в этом доме существенно ниже. Например, квартира 174 кв.м за 9 млн. 200 тыс.руб., что составляет 52 тыс.руб за кв.м. - это цена за кв.м, в строящемся доме эконом класса в ЖК Ливерпуль , ЖК Фрегат со сроком сдачи 2018-19 год. Квартиры с очень интересными планировками, в которых можно воплотить очень интересные современные дизайны интерьеров. 
Подробности по телефону!

назад в раздел