Элитный дом на берегу Волги

Элитный дом на берегу Волги

Описание объекта

Великолепный 4-х уровневый современный дом  на берегу реки с видом на Волгу и Жигулевские горы. Предлагаемый объект расположен в центральной части города, в закрытом, охраняемом коттеджном поселке и сочетает в себе атмосферу загородного дома, дизайнерского искусства и все преимущества высокотехнологичного жилья. Конструктивно выполнен ассиметрично, в стиле «модерн». Внутри дома комфортно, светло и, без преувеличения, роскошно. В реализации идеи  «городского шика» во всех помещениях и фрагментах использовались только лучшие и натуральные материалы, такие, как дуб – из него сделаны марши лестниц и интерьер бильярдной; и редкие, такие, как «черное» (эбеновое) дерево – его использовали для мебели  в парадной столовой, в кухне и в гостиной. Дизайнеры в разных секторах применили  контрастное сочетание золота  и стали, нежных цветочных форм и геометрических фигур.

На первом этаже элитного коттеджа располагается общественная зона, включающая в себя холл, гостиную с эркером и камином, парадную столовую, кухню, гостевую спальню, гостевой санузел,  гараж для автомобилей.

Гостиная в стиле фьюжен, пьянящая волжским видом, располагает к приятному и легкому общению. Гостиная непосредственно переходит в парадную столовую с большым обеденным столом на 12 персон и ярким акцентом на декорированную в стиле ампир витрину. Эксклюзивность интерьеру придает паркет из невероятно износостойкого, ценнейшего в мире черного дерева.

Кухня – сердце дома, функциональна и эргономична, оснащена бытовой техникой премиум-класса Gaggenau Кухонные фасады соответствуют актуальным трендам и так же выполнены с использованием эбенового дерева.

С первого на второй этаж ведет уникальная, авторского дизайна лестница, выполненная из натурального дуба. Сразу с лестницы - открытый холл. На этом уровне расположены большой санузел и три основных помещения:  гостевая, жилая комната для ребенка и большая хозяйская спальня с полукруглым эркером. В спальне своя гардеробная, санузел и доминанта интерьера спальни - «кровать королевы». Для ребенка удачно планировочно решен жилой сектор. Он состоит из двух комнат: спальни и гостиной с выделенной рабочей зоной. На застекленной веранде обустроена лаунж-зона в этническом стиле.

На третьем этаже - библиотека, кальянная, специальная зона отдыха. Большинство помещений 3 и 2 этажа, включая санузел, имеют панорамный вид на Волгу.

В цокольном этаже располагается  бильярдная комната — территория исключительно мужская.  Дубовые панели, использованные в отделке стен,  придают интерьеру строгость, значительность и стиль. Полумрак, интерьер в английском стиле соответствуют неторопливости, несуетности, перенесенных оформителями из 18 века и навевают атмосферу клуба молчальников из «Записок о Шерлоке Холмсе».

По соседству с бильярдной – помещение бассейна, гигиенический блок и  две сауны - финская классическая и инфракрасная. К бассейну примыкает зона отдыха и тренажерный зал.  Хозяйственные помещения – прачечная, гладильная.

Для отопления дома и бассейна использованы два газовых котла Buderus Logano G334, установленные в котельной. Водоснабжение имеет систему 100% очистки. Инженерные коммуникации городские. На участке также размещены: бассейн, зона барбекю, дом для охраны. В нескольких метрах от границы участка располагается эллинг для катеров.

Дом относиться к классу элитная недвижимость или элитный коттедж.

Цена 95 млн руб.

Посмотреть и купить этот элитный коттедж в Самаре можно, связавшись по телефону 846 2252027. Если вы ищите элитный коттедж, то обращайтесь в наше агентство по телефону 205 78 45, нам есть что вам предложить.

назад в раздел